Páginas

Pão integral


Olá pessoal,

Não! Esse blog ainda não virou um blog de receitas, mas elas aparecem aqui com certa frequência. Esse mês as compras no supermercado foi um pouco diferente. Dava um orgulho danado olhar pro carrinho. Bem mais saudável e carinho também. Faz parte.

Fui ao mercado com a listinha de sugestões da nutricionista e com o conselho de mudar o maior número possível de itens por integrais. Então o macarrão, o arroz e a torrada foram substituídos pela versão integral. O fato de ter que mudar algumas coisas fez com que o processo de compras fosse muito mais demorado. O que acabou sendo chato já que fizemos as compras as vésperas do carnaval e o mercado estava lotado, o que dificultou ler os rótulos com mais calma e tentar descobrir produtos novos e interessantes.

O Mendel descobriu uma massa pronta para pães integral e trouxemos pra casa. No sábado resolvi testar e foi uma grata surpresa. Então essa receita é meio furada. Vá ao supermercado mais próximo e compre massa pronta para pão integral Fleshman e fermento biológico, pode ser seco ou fresco misture com água espere cresce e asse. Fica ótimo!


Receita furada, porque não fiz quase nada.

Pode modelar a massa de qualquer jeito. Eu fiz bolinhas.

Com queijinho ligth. Delícia! A manteiga lá atrás é do Mendel.

Volto ainda com a listinha de guloseimas permitidas e com o andamento da dieta.

Beijocas

10 comentários on "Pão integral"

Ju on 15 de março de 2011 07:34 disse...

hummm que deliçoca hein? super comeria agora de café da manhã!

Luana on 15 de março de 2011 10:25 disse...

oiiii Danne já experimenteiiiii
E gosteiiii muitooooo
Uma delicinha

Júlia Magalhães on 15 de março de 2011 10:54 disse...

hummmm fiquei até com vontade agora!!!

Biessa on 15 de março de 2011 12:49 disse...

Boa dica! Dá pra congelar? Nunca tinha visto...

Beijos

Juju e Beto on 15 de março de 2011 13:46 disse...

Tenho sorte pq amo produtos integrais! :)

Carol on 15 de março de 2011 16:26 disse...

Hmmmmm nao conhecia!! VOu experimentar!!!

Beijos!

Mayra on 15 de março de 2011 21:53 disse...

Receitinha boa hein, mas vc falano em pão, lembrei do post meu marido virou padeiro.kkk
Sobre o meu post,quero fazer como vc: aproveitar o máximo da pista! Bjos

Sra. N on 16 de março de 2011 11:26 disse...

Tb estamos mudando os hábitos em casa. Estou tentando, boa dica essa do pão.

Sobre as receitas, ando pensando em criar um blog a mais para falar delas, tb tenho fotografado algumas receitas la de casa...rs

Silvia on 17 de março de 2011 21:49 disse...

Invejinha integral ( afinal o pão nao é branco) desse pãozinho. Ta com uma cara boa.... :)

Saudades!

Beijos!

Mariane Neves on 17 de março de 2011 22:35 disse...

Q delíciaa parece ser, :d bjus te sigo

Postar um comentário

 

"Por onde for quero ser seu par" 2011 | Desenvolvido por Craftices